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Rote-Beete-Carpaccio

mit Avocado-Tomatensalat

und frisch geräucherter Forelle

Erbsen-Minz-Püree

mit Knuspergarnelen o. Jakobsmuscheln

und Hummersoße


Lachspraline mit

Sauce Tartar

Wagyu-Burger 700°C heiß gegrillt

Sous-vide gegarter Puplo-Salat mit

Chorizo

Wildkräutersalat mit Sherry-Garnelen

Wiesen-Lamm

mit Rotweinjus, selbstgemachten Spätzle

und Selleriepüree

selbstgemachte Bandnudeln

mit Kikok-Hähnchen und Pilzrahm

Rehrücken

mit selbstgemachten Semmelknödel,

Maronenpüree und Maronenjus


Erftstädter Rinderfilet

mit Walnußpesto-Risotto

und  Rotweinreduktion

Duroc Iberico-Karree an Rosmarinkartoffeln und gegrillten Salatherzen

Flanck-Steak-Pastrami

mit Senfkraut und

Rosmarinkartoffeln

Panna-Cotta auf Frucht

Schokokuchen mit flüssigen Kern,

Portweinkirschen und Kirschzabaione

gegrillte Ananas mit Mascarponecreme

Dreierlei von der Schwarzwälder-Kirsch

Semifreddo an Pfirsisch

Bratapfel mit Marzipaneis

Cheese-Cake mit Zwetschgen

Creme brulee mit Beerenkompott