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Erbsen-Minz-Püree

mit Knuspergarnelen o. Jakobsmuscheln

und Hummersoße


Lachspraline mit

Sauce Tartar

                                        Sous-vide gegarter Schweinebauch an

rote-Linsen-Kokos-Gemüse                   

Sous-vide gegarter Pulpo-Salat mit

Chorizo

Sous-Vide gegartes Vitello Tonnato

Wildkräutersalat mit Sherry-Garnelen

Wiesen-Lamm

mit Rotweinjus, selbstgemachten Spätzle

und Selleriepüree

selbstgemachte Bandnudeln

mit Kikok-Hähnchen und Pilzrahm

Rehrücken

mit selbstgemachten Semmelknödel,

Maronenpüree und Maronenjus

                                        Lachs mit Kartoffel-Garnelen-Gröstl       an Estragonzabaione


Rinderfilet an Pilz-Risotto

und Rotweinreduktion

Duroc Iberico-Karree an Rosmarinkartoffeln und gegrillten Salatherzen

Flanck-Steak-Pastrami

mit Senfkraut und

Rosmarinkartoffeln

Panna-Cotta auf Frucht

Schokokuchen mit flüssigen Kern,

Portweinkirschen und Kirschzabaione

gegrillte Ananas mit Mascarponecreme

Semifreddo an Pfirsisch

Bratapfel mit Marzipaneis

Cheese-Cake mit Zwetschgen

Erdnuss-Karamell-Eis